Menüs und Rezeptideen für Krimidinner
Bei der Mörderischen Dinnerparty stehen die Mitspielenden im Mittelpunkt. Und bei einem guten Essen kommen die Schauspieltalente noch besser zur Geltung. Deswegen haben wir Ihnen zu jedem Krimidinner ein thematisch passendes Drei-Gänge-Menü zusammengestellt.
Die Menüs
Die Menüs sind mit Sorgfalt so konzipiert, dass sie sich gut vorbereiten lassen und Sie als Gastgebende nicht zu sehr in Ihrer Spielrolle behindern. Natürlich passen sie perfekt zum Ambiente des jeweiligen Spiels.
Menükarte
Zu jedem Menü gibt es im Partyplaner eine mörderisch gestaltete Menükarte. Wenn Sie Lust haben, können Sie diese kopieren und in die Tischdeko einarbeiten. Sie finden die speziell gestaltete Menükarte bei den Produktbildern oder als kostenlosen Downloadlink auf den Produktseiten.
Rezepte zum Kombinieren
Ihnen gefällt der Rezeptvorschlag nicht so gut? Kein Problem: Natürlich können Sie auch andere Rezepte der Mörderischen Dinnerparty nachkochen – oder etwas ganz anderes servieren. Hier finden Sie die Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts aller Krimidinner mit Links zu den Rezepten.
Eine vegetarische Variante haben wir Ihnen für alle Fälle auch bereitgestellt.
Aperitif: Lachs-Aufstrich auf Brot, begleitet von einem Cider-Zitrus-Cocktail
Mulligatawny-Suppe mit Hähnchenbrust
Kalbsmedaillons in Cider-Pfeffer-Sauce, Yorkshire Pudding und karamellisierten Karotten
Das Menü und die Rezepte für “Das Bildnis der Lady Violet” wurden für uns von der Genusswerkstatt entwickelt, einer Kochschule in München. Dafür bedanken wir uns sehr herzlich bei Zara Valenti und Alexander Gode.
Waldorfsalat mit Zitrus-Mayonnaise
Das Menü und die Rezepte für “Das Bildnis der Lady Violet” wurden für uns von der Genusswerkstatt entwickelt, einer Kochschule in München. Dafür bedanken wir uns sehr herzlich bei Zara Valenti und Alexander Gode.
Rocket, Grape and Stilton Salad
Slow-Roasted Leg of Lamb with Smashed Peas
(Dieses Menü entspricht dem aus “Der Fluch der Grünen Dame”.)